domingo, 26 de janeiro de 2014

SUFLÊ DE CHUCHU

Olá Pessoas!!!desde menina eu aprendi a gostar de verduras,morava no interior e lá cultivávamos ,verduras,legumes frutas,e sempre gostei de chuchu,quando fui fazer gastronomia,meus amigos diziam,ai Araceli o chuchu é tão sem graça,não tem gosto de nada,mas sei lá,isto para mim é contraditório,porque eu adorooooo chuchu,e adivinhem,encontrei uma receita ótima de suflê,muito fácil,rápido,e saboroso demais..ai vai a receita


2 chuchus cortados em pedaços pequeno,e cozidos em água e sal
3 ovos
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
1 fatia de queijo mussarela

Preparo: refogue o alho,a cebola e o tomate,misture tudo com o chuchu,e coloque em um travessa,bata as claras em neve,e misture as gemas 1 a 1,após encorpore as claras e gemas batidas,nos legumes,por último coloque a fatia de queijo mussarela em pedacinhos e distribua  em cima do suflê,leve ao forno por 30 min,em temp de 180º.

Bon Apetit..

Nenhum comentário:

Postar um comentário