´
Gente acho que ainda não falei que sou vegetariana,por isto minhas receitas não tem carne,adoro esta receita de Hambúrguer que adaptei agora com aveia,fica muito bom.
Receita
5 colheres de sopa de proteína de soja miúda
1 ovo
1\2 xic de água
1 colher de sopa de farelo de trigo fino
2 colheres de farelo de aveia
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
cheiro verde
sal a gosto(eu uso 2 pit,o sal retem líquido por isto evito o máximo.
Em um recipiente coloque a soja e a água,para que a soja hidrate,em uma frigideira refogue o alho a cebola e o tomate,tudo cortado bem miudinho,reserve,acrescente no recipiente que esta a soja,o ovo,aveia,farelo de trigo, cheiro verde,e o sal,e também os temperos refogados,misture bem e faça os Hambúrguer em frigideira de teflon.
rende 6 Hambúrguer com o total de 123 P
e pode ser consumido 2 por refeição que equivale a uma porção de carne!
Bon Apetit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário