Ingredientes
- 03 Ovos
- 06 Colher (es) de sopa de de Iogurte desnatado (0% de gordura)
- 03 Colher (es) de sopa de de Farelo de aveia
- 03 Colher (es) de sopa de de Farelo de trigo
- 02 Colher (es) de sopa de de Leite em pó desnatado
- 02 Colher (es) de sopa de de Adoçante em pó
- 08 Gota (s) de de Essência de Baunilha
- 01 Colher (es) de sopa de de Fermento em pó
Preparo
- Bata os Ovos como se fosse fazer uma omelete. Acrescente o Iogurte, os farelos, o leite em pó, o adoçante e a essência de baunilha. Bata até ficar uma mistura homogênea. Por último coloque o fermento em pó.
- Coloque em forminhas de silicone ou alumínio. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus até assar. Aproximadamente de 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário