quinta-feira, 23 de janeiro de 2014


Acho a abóbora Cabotiá uma delícia e vivo criando receitas com ela,até o Pão fica uma delícia e ainda amarelinho,fiz esta semana um purê,um dia comi com Hambúrguer de soja,(receita no blog) e no outro dia com filé de peixe grelhado,ai vai a receita,


Purê de Abóbora  Cabotiá


1\4 de abóbora cabotiá pequena com casca
1 cebola
1 tomate maduro
3 colheres de requeijão light
1 xic de água
sal  a gosto
cheiro verde

Preparo:Lave a abóbora com uma escova,corte a  em pedaços pequenos(facilita o cozimento)
refogue ela com o tomate,alho,cebola sal e vá acrescentando aos poucos a água  com ao fogo baixo e a panela tampada,deixe cozinhar bem,retire do fogo ainda quente,e a água vai ter secado,acrescente o requeijão,e bata bem,se achar necessário,bata no liquidificador,ele pode ser servido quente ou frio,acompanhando uma salada,peixe,hambúrguer..fica a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário