OIEEEEEE,não sei já falei aqui,mas sou de origem Italiana,e adoro uma massa,hehehe.
Como aqui os meninos também adoram,de vez em quando eu faço Pizza,ai foi que resolvi criar uma massa que eu pudesse comer sem peso na consciência,foi que fiz esta massa que além de deliciosa,sustenta muito,e me deixou bem Feliz!!!
Segue a receita.
PIZZA DE BERINJELA,COM MASSA DE ABÓBORA.
4 colheres de sopa de abóbora,cozida e amassada,(eu fiz com a ,Cabotiá)
1 ovo
1 1\2 xic de farelo de aveia
1 1\2 xic de farelo de trigo fino
1 colher de óleo de soja
1 colher de café de fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar lyght para forno e fogão
1 pit de sal
4 colheres de iogurte natural,quem preferir pode substituir por água .
(o iogurte já dei a receita)
Preparo:
coloque em um recipiente o açúcar,o sal,a aveia e o fermento,misture bem,e vá acrescentando o outros ingredientes aos poucos sempre mexendo,por último o farelo de trigo fino,a massa fica molhadinha,e macia,deixe crescer por 1 hora,e monte em uma forma redonda,(a minha forma é do tamanho de um prato)e rende 5 fatias de pizza média.espere mais 1 hora para que a massa cresça,asse em forno 180º por 15 mim,mas depende muito de cada forno.
Quanto a cobertura,cada um pode fazer a seu agrado,eu como sou vegetariana e adoro Berinjela,fiz assim,mas pode ser feita de :frango,carne,presunto queijo,etcccc..
Bon Apetit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário